Жертвами онколога, которого обвиняют в подмене лекарств физраствором, стали даже коллеги по работе

Новые подробности в судебном процессе по делу врача, которого обвиняют в замене дорогостоящих препаратов обычным физраствором.

Новые подробности в судебном процессе по делу врача, которого обвиняют в замене дорогостоящих препаратов обычным физраствором. Заведующий онкологическим отделением Семёновской ЦРБ Олег Тюкалов был задержан в 2023 году. По данным следствия, он давал распоряжение медсёстрам — онкологическим больным, которым был положен бесплатный препарат стимулирующий иммунную систему и замедляющий болезнь — капать обычный физраствор. Среди погибших от такого лечения, как выяснилось, есть даже родители коллеги Олега Тюкалова — им тоже вместо лекарств, вводили воду.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Поликлинику закрывают в Нижегородской области

В Заволжье закрывают поликлинику №1 на капитальный ремонт Поликлиника №1 на улице Пирогова в Заволжье с сегодняшнего дня, 14 июня, временно не работает.

Это простое средство спасет ваш картофель от колорадского жука

Фото с сайта pxhere.com Народный метод защитит ваш урожай Натуральные средства борьбы с колорадским жуком часто оказываются более эффективными и безопасными, чем химические препараты.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *