В Нижегородской области выписали 11 пациентов с ботулизмом

"Про Город" Пятеро еще находятся под наблюдением врачей В Нижегородской области ситуация с ботулизмом постепенно стабилизируется.

"Про Город"

Пятеро еще находятся под наблюдением врачей

В Нижегородской области ситуация с ботулизмом постепенно стабилизируется. По данным регионального минздрава, 11 пациентов, ранее госпитализированных с подозрением на ботулизм, уже выписаны из больниц. В стационаре остаются под наблюдением еще пять человек. Об этом сообщает ГТРК . 

Напоминаем, что в начале июня в Нижегородской области было зафиксировано вспышка ботулизма. Всего 17 человек были госпитализированы с подозрением на эту опасную инфекцию. У одного из пациентов диагноз не подтвердился. 

К сожалению, один из пациентов, 24-летний молодой человек, скончался 28 июня. В областном минздраве подчеркнули, что ботулизм стал одной из причин смерти, но не основной. Врачи продолжают наблюдение за оставшимися пациентами и делают все возможное для их скорейшего выздоровления.

Последние новости

Шах и мат: сегодня – Международный день шахмат

Павловчане с полным правом отмечают сегодня Международный день шахмат: наши спортсмены выступают на очень достойном уровне.

Платежная система

Платежная система "Мир" стала доступна в некоторых ресторанах и торговых центрах в Мьянме, сообщает ТАСС .

Поэтапная индексация утильсбора на автомобили планируется с 2024 года

Поэтапная индексация утильсбора на автомобили и прицепы планируется в России с 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *