В Навашинском округе состоялись межрегиональные тактико-специальные учения служб экстренного реагирования

Впервые теоретические навыки взаимодействия показали медики Нижегородской и Владимирской областей На территории городского округа Навашинский на трассе М-12 прошли масштабные учения по ликвидации последствий ДТП.

Впервые теоретические навыки взаимодействия показали медики Нижегородской и Владимирской областей

На территории городского округа Навашинский на трассе М-12 прошли масштабные учения по ликвидации последствий ДТП. В мероприятии участвовали 130 человек из медицины катастроф Нижегородской области, администрации городского округа Навашинский, пожарные, спасатели, полиция.

По замыслу учений, на скоростной автомобильной дороге федерального значения М-12 Москва – Казань произошло дорожно-транспортное происшествие: водитель микроавтобуса не справился с управлением и совершил столкновение с пассажирским автобусом. По предварительным данным в автобусе находилось до 30 человек, пострадало 25 человек, в том числе 2 погибли, 23 получили ранения различной степени тяжести.

Немедленно к месту ДТП были направлены авиамедицинская бригада экстренного реагирования на вертолете «Ансат», оснащенном медицинским модулем, бригады скорой медицинской помощи из Навашино, Выксы и Кулебак, а также их коллеги из Владимирской области.

Прибывшие на место происшествия бригады скорой медицинской помощи произвели медицинскую разведку, развернули площадку для сортировки пострадавших и начали оказывать им медицинскую помощь. При содействии пожарных и спасателей пострадавшие были сначала транспортированы на сортировочную площадку, а затем автомобилями скорой медицинской помощи эвакуированы в лечебные учреждения.

Часть пострадавших была отправлена в лечебные учреждения на вертолете санавиации в сопровождении реанимационной бригады медицины катастроф.

Последние новости

Второй год на Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина приезжает «Поезд здоровья».

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *