Уже 14 нижегородцев попали в больницы с признаками ботулизма

Среди них ребенок. Число нижегородцев, у которых подозревают ботулизм, увеличилось до 14.

Среди них ребенок.

Число нижегородцев, у которых подозревают ботулизм, увеличилось до 14. Об этом сообщили в минздраве Нижегородской области утром 18 июня. 

Напомним, что днем 17 июня появилась информация о госпитализации четырех человек с признаками ботулизма в Нижнем Новгороде. К вечеру стало известно еще о восьми заболевших, а за ночь в больницу попали еще двое. 

Среди 14 заразившихся есть ребенок. 12 человек находятся в реанимации. По предварительным данным, все они употребляли готовый салат, заказанный через сервис доставки. Роспотребнадзор накануне объявил об изъятии лобио от «Локалкитчен» со склада. 

По факту отравления людей нижегородский СК завел уголовное дело . Жителям региона рекомендуют временно отказаться от доставки еды.

Последние новости

Областные итоги недели: производство, сельское хозяйство и другое

Лето время не только для отдыха, но и для серьёзных дел. В Нижегородской области серьёзного на прошлой неделе было много.

Прокуратура информирует...

Павловской городской прокуратурой выявлен факт уклонения от оформления трудовых отношений Павловской прокуратурой по поступившему обращению работника проведена проверка соблюдения трудового законодательства.

Шах и мат: сегодня – Международный день шахмат

Павловчане с полным правом отмечают сегодня Международный день шахмат: наши спортсмены выступают на очень достойном уровне.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *