Почти 30 тысяч вызовов отработали медики нижегородских "Скорых"

Источник фото: Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области Не всем нижегородцам довелось в новогодние праздники исключительно отдыхать.

Источник фото: Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Не всем нижегородцам довелось в новогодние праздники исключительно отдыхать. Например, для бригад неотложек работенки только прибавилось! Впрочем, они к этому уже привычны: не секрет, что в такие дни нагрузка на них возрастает традиционно. В этот раз им пришлось отработать больше 29 000 вызовов, поступивших на линию областной скорой медицинской помощи. В наступившем году помощь медиков неотложек чаще всего требовалась гражданам, которые переохладились или обморозились, причиной чего стали царившие в регионе лютые морозы. Кроме того, медикам приходилось спасать жертв дорожно-транспортных происшествий, пожаров и других чрезвычайных ситуаций. Между тем, эффективность работы «скорых» в последнее время возросла благодаря полномасштабному обновлению автопарка спецавтомобилей, которые покупаются как для больших городов, так и для поселков, где есть больницы.

Источник фото: Фото редакции

Автор
Андрей Алексеев

Последние новости

Депутаты Гордумы оценили результаты финансово-экономической деятельности АО

17 июня члены постоянной комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству городской Думы Нижнего Новгорода, прошедшей под председательством Сергея Пляскина,

12 нижегородцев с признаками ботулизма находятся в реанимации

12 нижегородцев с признаками ботулизма находятся в реанимации. Об этом сообщает министерство здравоохранения Нижегородской области.

Уже 14 нижегородцев попали в больницы с признаками ботулизма

Среди них ребенок. Число нижегородцев, у которых подозревают ботулизм, увеличилось до 14.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *