Опасные семена гороха обнаружили в Нижегородской области

Их привезли из Марий Эл Опасный карантинный вредитель был обнаружен в семенном горохе в Нижегородской области.

Их привезли из Марий Эл

Опасный карантинный вредитель был обнаружен в семенном горохе в Нижегородской области. Его привезли из Марий Эл, сообщили в пресс-службе нижегородского филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ».

Зараженной оказалась партия зерна гороха сорта «Аксайский усатый 55». По данным учреждения, что у зараженных семян значительно снижается полевая всхожесть. Кроме того, такой горох опасен при употреблении в пищу, так как в паразите содержится алкалоид контаридин, который может привести вред здоровью.

Ранее сообщалось , что в Нижегородской области обнаружили фальсификат сметаны. Исследование показало, что молочные жиры в продукте были частично заменены растительными.

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Поликлинику закрывают в Нижегородской области

В Заволжье закрывают поликлинику №1 на капитальный ремонт Поликлиника №1 на улице Пирогова в Заволжье с сегодняшнего дня, 14 июня, временно не работает.

Это простое средство спасет ваш картофель от колорадского жука

Фото с сайта pxhere.com Народный метод защитит ваш урожай Натуральные средства борьбы с колорадским жуком часто оказываются более эффективными и безопасными, чем химические препараты.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *