Нижегородский минздрав опроверг закрытие поликлиники №2

Поликлиника, расположенная на ул. Шаляпина в Нижнем Новгороде, работает в штатном режиме.

Поликлиника, расположенная на ул. Шаляпина в Нижнем Новгороде, работает в штатном режиме.

Министерство здравоохранения Нижегородской области опровергло появившуюся информацию о якобы готовящемся закрытии поликлиники №2 городской клинической больницы №30, расположенной на улице Шаляпина в Нижнем Новгороде.

В министерстве отметили, что закрытие данного медицинского учреждения не планируется, как не планируется и открытие частного медцентра на ее территории. В настоящее время поликлиника работает в штатном режиме.

Сообщается также, что 18 января исполняющая обязанности главврача городской клинической больницы №30 Наталия Зеляева, представители регионального минздрава и администрации Московского района Нижнего Новгорода провели встречу с гражданами, получающими медпомощь в поликлинике. 

Согласно информации, в четвертом квартале минувшего года из поликлиники №2 уволились 13 специалистов, из которых шестеро вышли на пенсию, пять человек являлись совместителями. В тот же время на работу были приняты девять специалистов. Всего в медучреждении работают свыше 40 человек врачебного и среднего медицинского персонала. В ближайшее время к работе приступят фельдшер, врач-невролог и врач-эндокринолог.

Врачи-специалисты, которых сейчас нет в поликлинике №2, принимают граждан в Горбольницы №28 в специально выделенное время. Они также приезжают на прием и в саму поликлинику №2. Набор специалистов в это поликлинику продолжается.

Ранее сообщалось , что нижегородцы обратились к Президенту РФ из-за возможного закрытия поликлиники №2 в Нижнем Новгороде. В частности, жители Московского района опасаются, что медучреждение закроют и передадут под оказание платных услуг. Они также отмечают, что за короткий срок из поликлиники уволилось большое количество специалистов.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Поликлинику закрывают в Нижегородской области

В Заволжье закрывают поликлинику №1 на капитальный ремонт Поликлиника №1 на улице Пирогова в Заволжье с сегодняшнего дня, 14 июня, временно не работает.

Это простое средство спасет ваш картофель от колорадского жука

Фото с сайта pxhere.com Народный метод защитит ваш урожай Натуральные средства борьбы с колорадским жуком часто оказываются более эффективными и безопасными, чем химические препараты.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *