Морозы на смену снегопаду: в Нижегородской области к воскресенью резко упадет температура

"Про Город" Похолодает почти на 20 градусов 21 января 2024 года в Нижегородской области ожидается облачная погода с прояснениями.

"Про Город"

Похолодает почти на 20 градусов

21 января 2024 года в Нижегородской области ожидается облачная погода с прояснениями. По прогнозам ФГБУ "Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", ночью и днем местами пройдет небольшой, а иногда и умеренный снег. Возможен накат и гололедица.

Ветер будет дуть с севера и северо-запада со скоростью 5-10 м/с. Температура воздуха ночью и днем составит от -10 до -15 градусов, а ночью при прояснениях может опуститься до -20 градусов. Опасные и неблагоприятные метеорологические явления на этот день не прогнозируются.

Несмотря на отсутствие опасности, следует быть осторожными на дорогах из-за возможного наката и гололедицы. Водителям рекомендуется соблюдать безопасное расстояние, снизить скорость и избегать резких торможений. Пешеходам также следует быть внимательными при переходе дороги, особенно в условиях снегопада и гололедицы. Необходимо избегать резких движений и быть предсказуемыми для водителей. Всем жителям рекомендуется тепло одеваться и избегать длительного пребывания на улице в холодное время.

Юля Бакаева

Последние новости

Нижегородцам рассказали о погоде в выходные

В Нижнем Новгороде в субботу, 15 июня, ожидаются пасмурная погода. Температура воздуха днем зафиксируется на отметке +23 градуса.

Нижегородцев предупредили об опасностях сбитого режима сна

«Отсыпание» по выходным грозит развитием хронической бессонницы. Сбитый режим сна грозит развитием хронической бессонницы и другими проблемами со здоровьем.

28 июня в Нижегородской области пройдет федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей».

Мероприятие будет проходить сразу на трех площадках в городе Нижнем Новгороде с 10:00 до 16:00 по адресам: - ул.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *