Это простое средство спасет ваш картофель от колорадского жука

Фото с сайта pxhere.com Народный метод защитит ваш урожай Натуральные средства борьбы с колорадским жуком часто оказываются более эффективными и безопасными, чем химические препараты.

Фото с сайта pxhere.com

Народный метод защитит ваш урожай

Натуральные средства борьбы с колорадским жуком часто оказываются более эффективными и безопасными, чем химические препараты. Садоводы и огородники используют разнообразные методы для защиты своих растений, от установки липучек до привлечения птиц и жаб. Однако, некоторые предпочитают традиционные народные способы, которые проверены временем.

Согласно информации телеканала " МИР 24 ", колорадский жук не выносит запаха чеснока. Поэтому простой раствор из измельченного чеснока, воды, уксуса и жидкого мыла может стать отличным решением проблемы. Рецепт прост: на 5 литров воды используется 250 граммов измельченного чеснока. Смесь настаивается в течение суток, затем процеживается и добавляется 10 миллилитров 9%-ного уксуса и столовая ложка жидкого мыла или шампуня.

Этот натуральный инсектицид безопасен для растений и окружающей среды, в отличие от химических средств.

Анастасия Коновалова

Последние новости

Областные итоги недели: производство, сельское хозяйство и другое

Лето время не только для отдыха, но и для серьёзных дел. В Нижегородской области серьёзного на прошлой неделе было много.

Прокуратура информирует...

Павловской городской прокуратурой выявлен факт уклонения от оформления трудовых отношений Павловской прокуратурой по поступившему обращению работника проведена проверка соблюдения трудового законодательства.

Шах и мат: сегодня – Международный день шахмат

Павловчане с полным правом отмечают сегодня Международный день шахмат: наши спортсмены выступают на очень достойном уровне.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *