Еще одного пострадавшего в ДТП в Чувашии доставили в Нижний Новгород санавиацией

Его госпитализировали в больницу Семашко Еще одного пострадавшего в ДТП, которое произошло в Республике Чувашия 4 января, доставили в Нижний Новгород санитарной авиацией.

Его госпитализировали в больницу Семашко

Еще одного пострадавшего в ДТП, которое произошло в Республике Чувашия 4 января, доставили в Нижний Новгород санитарной авиацией. Об этом сообщает минздрав Нижегородской области.

Напомним , пассажирский автобус маршрута Нижний Новгород — Тольятти вылетел в кювет и перевернулся на бок из-за того, что водитель потерял управление. В результате пострадал 31 человек, двое их них погибли. В отношении водителя автобуса возбудили  уголовное дело .

Ранее в Нижний Новгород перевезли 27 пострадавших на двух автобусах . Они продолжили лечение в местном медучрежднии.

4 января специалисты Центра медицины катастроф Нижегородской области доставили еще одного пострадавшего в столицу Приволжья с помощью санавиации. Мужчина госпитализирован в областную больницу имени Семашко

Как отмечается, в настоящее время в медучреждении Чувашии остается еще один пострадавший в этом ДТП — продолжить лечение там пациент принял самостоятельно.

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

Нижегородцам рассказали о погоде в выходные

В Нижнем Новгороде в субботу, 15 июня, ожидаются пасмурная погода. Температура воздуха днем зафиксируется на отметке +23 градуса.

Нижегородцев предупредили об опасностях сбитого режима сна

«Отсыпание» по выходным грозит развитием хронической бессонницы. Сбитый режим сна грозит развитием хронической бессонницы и другими проблемами со здоровьем.

28 июня в Нижегородской области пройдет федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей».

Мероприятие будет проходить сразу на трех площадках в городе Нижнем Новгороде с 10:00 до 16:00 по адресам: - ул.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *