13.05.2024

Двое пострадавших в смертельном ДТП в Кстове находятся в тяжелом состоянии

Они остаются в реанимации НОКБ. Пострадавшие при столкновении двух автомобилей в Кстовском районе остаются в медучреждениях в состоянии разной степени тяжести.

Они остаются в реанимации НОКБ.

Пострадавшие при столкновении двух автомобилей в Кстовском районе остаются в медучреждениях в состоянии разной степени тяжести. Об этом Newsroom24 сообщили в минздраве Нижегородской области.

Напомним , смертельное ДТП произошло в ночь на 12 мая на автодороге Нижний Новгород – Кстово. Там столкнулись два автомобиля Kia Rio: превысив скорость, водитель одной из машин вылетел на встречку, где врезался в другую иномарку. В результате 29-летний водитель встречного авто, а также находившаяся в салоне 23-летняя девушка скончались на месте.

Четверо человек , включая 23-летнего виновника аварии, с травмами были доставлены в медучреждения региона. По состоянию на 13 мая в областной больнице имени Семашко находятся трое пострадавших: одна из них пребывает в состоянии средней степени тяжести, двое других пациентов – мужчина и женщина – остаются в реанимации. Их состояние оценивается как тяжелое.

Еще один пострадавший был госпитализирован в Кстовскую ЦРБ. Он находится в состоянии средней степени тяжести.

Добавим, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель людей).

Последние новости

62 тыс. га сельхозкультур в Саратовской области пострадали от майских заморозков

От майских заморозков пострадало 62 тыс. га сельхзкультур. Об этом сообщили в саратовском минсельхозе.

Путин назвал приемлемым рост доходов россиян

В России доходы населения росли приемлемыми темпами. Владимир Путин затронул эту тему на заседании с членами правительства .

Новый препарат для лечения рака разработали нижегородские ученые

Его создали в ННГУ. Ученые Нижегородского государственного университета имени Лобачевского создали комплексный препарат для лечения рака.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *