Часть проблем удалось решить с медиками Чкаловской ЦРБ после жалоб

Часть проблем удалось решить с медиками Чкаловской ЦРБ после жалоб. Об этом написал профсоюз здравоохранения РФ нижегородского отделения в группе «ВКонтакте».

Часть проблем удалось решить с медиками Чкаловской ЦРБ после жалоб. Об этом написал профсоюз здравоохранения РФ нижегородского отделения в группе «ВКонтакте».

Напомним, сотрудники отделения скорой помощи Чкаловской центральной районной больницы пожаловались президенту Владимиру Путину на низкие зарплаты. Они отметили, что регионам России было выделено 30,5 млрд рублей для приведения реальных зарплат медиков к уровню, обозначенному Указом президента РФ. Однако, по их словам, деньги дошли не до всех. 

Министерство здравоохранение региона отреагировало на жалобы и организовало выезд на место бригады специалистов . Как сообщили в областном профсоюзе, встреча состоялась с коллективом «с глазу на глаз».

Часть вопросов сняли сразу, непонятно, что мешало решить их раньше — теплый гараж под машину скорой помощи освободили. Зимняя резина есть, машину „переобуют“, — пояснили в организации.

Более того, профсоюз взял на контроль вопрос с новой рабочей одеждой для медиков, обеспечение которой является прямой обязанностью ЦРБ.

Есть замечания к расчету нагрузки на медиков. Администрация ЦРБ создала непрофильную нагрузку на бригады скорой медицинской помощи, — дополнили представители организации.

Сейчас этой ситуацией занимается облминздрав, по которой в ближайшее время будут приняты необходимые меры. Кроме того, скоро состоится новая встреча с коллективом ЦРБ.

Ранее мы писали о том, что нижегородских чиновников проверяют на предмет воспрепятствования бизнесу. 

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Поликлинику закрывают в Нижегородской области

В Заволжье закрывают поликлинику №1 на капитальный ремонт Поликлиника №1 на улице Пирогова в Заволжье с сегодняшнего дня, 14 июня, временно не работает.

Это простое средство спасет ваш картофель от колорадского жука

Фото с сайта pxhere.com Народный метод защитит ваш урожай Натуральные средства борьбы с колорадским жуком часто оказываются более эффективными и безопасными, чем химические препараты.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *