Ярмарка «Городские сезоны: Сладкий Нижний» пройдет в выходные

Ярмарка «Городские сезоны: Сладкий Нижний» пройдет в ближайшие выходные. С 31 мая по 2 июня у посетителей Нижегородской ярмарки будет возможность приобрести качественные товары местных мастеров и познакомить детей с ремеслами.

Ярмарка «Городские сезоны: Сладкий Нижний» пройдет в ближайшие выходные. С 31 мая по 2 июня у посетителей Нижегородской ярмарки будет возможность приобрести качественные товары местных мастеров и познакомить детей с ремеслами. Об этом сообщает в департаменте развития предпринимательства администрации Нижнего Новгорода.

0+

Гости смогут приобрести кондитерские изделия, натуральную пастилу, зефир, пряники, безе, мороженое, блинчики, трдельники, татарские сладости, а также украшения, игрушки ручной работы из ткани и дерева, изделия из пищевого силикона для младенцев.

Все желающие смогут принять участие в мастер-классах по изготовлению леденцов, игрушек и  росписи брошек. А в День защиты детей взрослым и юным нижегородцам предложат викторину по сказкам Александра Сергеевича Пушкина. На нее нужна предварительная регистрация.

Отдыхающим также предложат принять участие в конкурсе самых креативных фотографий и благотворительной акции.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что фестиваль «Столица закатов» начнется в Нижнем Новгороде 31  мая.

Мария Материкова

Последние новости

Второй год на Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина приезжает «Поезд здоровья».

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *