Все источники тепловой энергии в Нижнем Новгороде работают в штатном режиме

Все источники тепловой энергии в Нижнем Новгороде работают в штатном режиме, сообщает управление информационной политики администрации города.

Все источники тепловой энергии в Нижнем Новгороде работают в штатном режиме, сообщает управление информационной политики администрации города.

По словам главы Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева, в праздничные дни дорожники, коммунальщики и аварийные бригады работали в усиленном режиме. При этом отмечены случаи прекращения подачи тепла в домах части нижегородцев.

"По каждому случаю будем отдельно анализировать ситуацию, особенно по работе домоуправляющих компаний. Коммунальным предприятиям поручил проверить ремонтные программы и включить при необходимости в них те участки, на которых были повреждения, усилить контроль за работой оборудования котельных, ТЭЦ, теплопунктов", - подчеркнул Юрий Шалабаев.

Также глава города поручил не позднее 16:30 9 января восстановить нормативные параметры теплоснабжения в домах, где они были снижены.

Юрий Шалабаев добавил, что в период с 31 декабря 2023 года по 8 января 2024 на территории города было зафиксировано 31 авария на сетях теплоснабжения и 18 нарушений горячего водоснабжения, что ниже аналогичного числа коммунальных аварий за аналогичный период прошлого года.

Отмечается, что в большинстве случаев технологические нарушения связаны с аномально холодной погодой, установившейся на территории города.

Последние новости

Второй год на Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина приезжает «Поезд здоровья».

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *