В тепловые сети Дзержинска добавят краситель «Уранин А»

В закрытую систему теплоснабжения Дзержинской ТЭЦ с 5 апреля 2024 года начнут добавлять краситель «Уранин» А, из-за которого вода приобретёт зелёный оттенок.

В закрытую систему теплоснабжения Дзержинской ТЭЦ с 5 апреля 2024 года начнут добавлять краситель «Уранин» А, из-за которого вода приобретёт зелёный оттенок. Это необходимо для того, чтобы выявить возможные утечки и несанкционированные сливы теплоносителя.

Как рассказали в Нижегородском филиале ПАО «Т Плюс», это вещество органического происхождения, абсолютно безопасно для людей. Оно соответствует санитарным нормам и правилам, а также не оказывает негативного воздействия на окружающую среду.

В организации обращаются к жителям городского округа: если вы стали свидетелем образования на поверхности земли или в тепловых камерах воды зеленого цвета или парения, необходимо сообщить об этом по телефонам: 8 (8313) 26-66-71 или 8 (8313) 25-95-70.

Напомним, строительство центрального водопровода завершили в Дзержинске .

фото: пресс-служба администрации Дзержинска

Последние новости

Второй год на Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина приезжает «Поезд здоровья».

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *