В Дзержинске стартовал набор команд в юбилейный сезон

Лига КВН «ДЗЕРЖИНСК» объявила о наборе команд в юбилейный сезон. В 2024 году он станет 10-м по счёту.

Лига КВН «ДЗЕРЖИНСК» объявила о наборе команд в юбилейный сезон. В 2024 году он станет 10-м по счёту.

Первая игра запланирована на 17 марта. Как и прежде, она состоится на главной площадке Дзержинска – сцене Дворца культуры химиков. Темой станут 80-е годы. Как рассказал корреспонденту «Дзержинских ведомостей» директор Лиги КВН в Дзержинске Сергей Баландин, по итогам фестивальной игры в марте лучшим командам вручат призы.

«В детском блоке приз 10 тысяч рублей. Во взрослом призовой фонд составляет 30 тысяч рублей. По итогам сезонных игр мы приготовили призовой фонд в размере 150 000 рублей. Эту сумму в качестве компенсации поездки на Фестиваль «КИВИН-2025» в Сочи получит команда-победитель финала»,

отметил он.

Уточняется, что участником может стать любая команда КВН. При этом ведомственная, национальная и территориальная принадлежность, а также возрастная категория значения не имеют. Кроме ого, каждой команде необходимо иметь своё название, форму одежды и логотип. Полные условия участия можно уточнить по ссылке .

Напомним, в 2023 году в финал Дзержинской лиги КВН вышли 4 команды .

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Поликлинику закрывают в Нижегородской области

В Заволжье закрывают поликлинику №1 на капитальный ремонт Поликлиника №1 на улице Пирогова в Заволжье с сегодняшнего дня, 14 июня, временно не работает.

Это простое средство спасет ваш картофель от колорадского жука

Фото с сайта pxhere.com Народный метод защитит ваш урожай Натуральные средства борьбы с колорадским жуком часто оказываются более эффективными и безопасными, чем химические препараты.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *