Стали известны подробности жуткой трагедии с нижегородским ребенком

Уголовное дело возбуждено после падения ребенка из окна в Богородске Сегодня, 5 июля, после падения из окна в городе Богородске погиб полуторагодовалый мальчик.

Уголовное дело возбуждено после падения ребенка из окна в Богородске Сегодня, 5 июля, после падения из окна в городе Богородске погиб полуторагодовалый мальчик. На его родителей возбудили уголовное дело. Следователи сообщили, что малыш залез на окно, облокотился на москитную сетку и упал. Информация появилась в официальном Telegram-канале нижегородского СК.

На  родителей ребенка завели уголовное дело по  статье 109  УК  РФ. Их  обвиняют в  причинении смерти по  неосторожности. При этом сообщается, что на  профилактическом учете семья не  состояла.

Сейчас СК  занимается выяснением всех обстоятельств происшествия. В  ведомстве напоминают, что москитная сетка никогда не  защищает детей от  падения  — наоборот: она создает иллюзию безопасности, из-за чего малыши падают чаще.

О  подробностях гибели ребенка NewsNN писал ранее.

Последние новости

Областные итоги недели: производство, сельское хозяйство и другое

Лето время не только для отдыха, но и для серьёзных дел. В Нижегородской области серьёзного на прошлой неделе было много.

Прокуратура информирует...

Павловской городской прокуратурой выявлен факт уклонения от оформления трудовых отношений Павловской прокуратурой по поступившему обращению работника проведена проверка соблюдения трудового законодательства.

Шах и мат: сегодня – Международный день шахмат

Павловчане с полным правом отмечают сегодня Международный день шахмат: наши спортсмены выступают на очень достойном уровне.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *