Снос шести аварийных домов начали в Перми

Снос шести аварийных домов начали в Перми. Как сообщает пресс-служба мэрии Перми, в Дзержинском районе начат снос сразу шести аварийных домов.

Снос шести аварийных домов начали в Перми.

Как сообщает пресс-служба мэрии Перми, в Дзержинском районе начат снос сразу шести аварийных домов.

Согласно информации, двухэтажные здания №3, №5, №7, №9, №11, №13 по улице Маяковского были построены в период с 1921 по 1980 год. В них в 49 квартирах проживали 127 человек. При расселении в зависимости от формы собственности жильцам предоставили другое жильё либо выплатили денежное возмещение.

Отмечается, что с начала года в Перми снесли ещё шесть расселённых аварийных домов по адресам: улица Левшинская, 34, 35, 41, 43, Байкальская, 28, 30. В 2023 году количество снесено более 80 зданий.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Поликлинику закрывают в Нижегородской области

В Заволжье закрывают поликлинику №1 на капитальный ремонт Поликлиника №1 на улице Пирогова в Заволжье с сегодняшнего дня, 14 июня, временно не работает.

Это простое средство спасет ваш картофель от колорадского жука

Фото с сайта pxhere.com Народный метод защитит ваш урожай Натуральные средства борьбы с колорадским жуком часто оказываются более эффективными и безопасными, чем химические препараты.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *