Шашлык по-нижегородски: как и из чего готовят
«Яндекс»: чаще всего нижегородцы готовят шашлык из свинины Для шашлыка жители Нижнего Новгорода чаще всего покупают свинину.
В «Яндексе» отметили, что часто нижегородцы готовят шашлык именно из шейки свиньи. Второе место занимает курица, третье — баранина. Замыкают список говядина и индейка.
В качестве маринада жители столицы Приволжья используют уксус, лук и кефир. Некоторые заливают мясо минералкой и майонезом.
Вместе с рецептами шашлыка нижегородцы часто ищут в интернете мангалы и шампуры. Минимальная цена на мангал начинается от 150 рублей. Максимальная переваливает за 340 тысяч. Шампуры же стоят от 15 до 130 тысяч рублей. Решетки для гриля от 70 до 35 тысяч рублей.
Ранее NewsNN писал , где можно пожарить шашлык в Нижнем Новгороде.
Последние новости
«Войдет в историю». Нижегородский губернатор — об увольнении тренера «Торпедо»
Нижегородский губернатор: «Ларионов войдет в историю ХК „Торпедо“» Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин считает, что Игорь Ларионов, уже бывший главный тренер ХК «Торпедо», войдет в историю клуба.
«Секс не будет прежним». Как нижегородкам восстановить либидо после родов
Гинеколог Кондюров посоветовал нижегородкам не затягивать с сексом после родов Только что родившим нижегородкам посоветовали не отказываться от половой жизни больше, чем на полгода после родов.
Названы точные даты снегопадов в апреле в Нижнем Новгороде
Снегопады накроют Нижний Новгород в апреле Нижегородцы недолго радовались +17 градусам и яркому солнцу за окном.
На нижегородцев обрушится буря неожиданной силы — страдать придется долго
Сильная магнитная буря обрушится на Нижний Новгород 7 апреля Снова они — магнитные бури.