Шашлык по-нижегородски: как и из чего готовят
«Яндекс»: чаще всего нижегородцы готовят шашлык из свинины Для шашлыка жители Нижнего Новгорода чаще всего покупают свинину.
В «Яндексе» отметили, что часто нижегородцы готовят шашлык именно из шейки свиньи. Второе место занимает курица, третье — баранина. Замыкают список говядина и индейка.
В качестве маринада жители столицы Приволжья используют уксус, лук и кефир. Некоторые заливают мясо минералкой и майонезом.
Вместе с рецептами шашлыка нижегородцы часто ищут в интернете мангалы и шампуры. Минимальная цена на мангал начинается от 150 рублей. Максимальная переваливает за 340 тысяч. Шампуры же стоят от 15 до 130 тысяч рублей. Решетки для гриля от 70 до 35 тысяч рублей.
Ранее NewsNN писал , где можно пожарить шашлык в Нижнем Новгороде.
Последние новости
Областные итоги недели: производство, сельское хозяйство и другое
Лето время не только для отдыха, но и для серьёзных дел. В Нижегородской области серьёзного на прошлой неделе было много.
Прокуратура информирует...
Павловской городской прокуратурой выявлен факт уклонения от оформления трудовых отношений Павловской прокуратурой по поступившему обращению работника проведена проверка соблюдения трудового законодательства.
Шах и мат: сегодня – Международный день шахмат
Павловчане с полным правом отмечают сегодня Международный день шахмат: наши спортсмены выступают на очень достойном уровне.
Новые правила жизни с 1 сентября
Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.