Шашлык по-нижегородски: как и из чего готовят
«Яндекс»: чаще всего нижегородцы готовят шашлык из свинины Для шашлыка жители Нижнего Новгорода чаще всего покупают свинину.
В «Яндексе» отметили, что часто нижегородцы готовят шашлык именно из шейки свиньи. Второе место занимает курица, третье — баранина. Замыкают список говядина и индейка.
В качестве маринада жители столицы Приволжья используют уксус, лук и кефир. Некоторые заливают мясо минералкой и майонезом.
Вместе с рецептами шашлыка нижегородцы часто ищут в интернете мангалы и шампуры. Минимальная цена на мангал начинается от 150 рублей. Максимальная переваливает за 340 тысяч. Шампуры же стоят от 15 до 130 тысяч рублей. Решетки для гриля от 70 до 35 тысяч рублей.
Ранее NewsNN писал , где можно пожарить шашлык в Нижнем Новгороде.
Последние новости
Жесть! Нижегородский таксист провел шесть часов с трупом
Нижегородский таксист провел шесть часов с трупом в машине В Нижнем Новгороде водителю такси пришлось провести почти шесть часов в машине с трупом неизвестного мужчины.
Нижегородский полицейский погиб на СВО
Бывший нижегородский участковый погиб на СВО 12 декабря в зоне СВО погиб бывший нижегородский участковый из Роман Павлов.
Прямиком из Китая. Нижегородцам показали фото новых кабин для канатки
Новые кабинки установят на нижегородской канатке в начале 2025 года Новые кабины для нижегородской канатной дороги находятся на завершающем этапе сборки.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований