Шашлык по-нижегородски: как и из чего готовят
«Яндекс»: чаще всего нижегородцы готовят шашлык из свинины Для шашлыка жители Нижнего Новгорода чаще всего покупают свинину.
В «Яндексе» отметили, что часто нижегородцы готовят шашлык именно из шейки свиньи. Второе место занимает курица, третье — баранина. Замыкают список говядина и индейка.
В качестве маринада жители столицы Приволжья используют уксус, лук и кефир. Некоторые заливают мясо минералкой и майонезом.
Вместе с рецептами шашлыка нижегородцы часто ищут в интернете мангалы и шампуры. Минимальная цена на мангал начинается от 150 рублей. Максимальная переваливает за 340 тысяч. Шампуры же стоят от 15 до 130 тысяч рублей. Решетки для гриля от 70 до 35 тысяч рублей.
Ранее NewsNN писал , где можно пожарить шашлык в Нижнем Новгороде.
Последние новости
Наблюдение за выборами в Нижегородской области
Эксперты Ассоциации юристов России активно участвуют в мониторинге выборного процесса.
Возобновление рейсов из Екатеринбурга: новые возможности для путешественников
Екатеринбург вновь открывает свои воздушные ворота для туристов.
Нижегородцы активно собирают грибы в лесах
Сезон сбора грибов привлекает местных жителей в леса Нижнего Новгорода.
Новые правила жизни с 1 сентября
Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.