Северную трибуну стадиона «Химик» вернут в муниципалитет

«Мы сейчас находимся в стадии активных переговоров с собственником Северной трибуны, появилась «дорожная карта» по ее возврату в собственность муниципалитета, причем вместе с земельным участком.

«Мы сейчас находимся в стадии активных переговоров с собственником Северной трибуны, появилась «дорожная карта» по ее возврату в собственность муниципалитета, причем вместе с земельным участком. Надеемся, в течение этого года мы реализуем эту «дорожную карту», – сообщила зам главы города Юлия Ашуркова.

По словам чиновницы, после передачи Северной трибуны в собственность города будет рассмотрен вопрос  ремонта всего стадиона «Химик».

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Поликлинику закрывают в Нижегородской области

В Заволжье закрывают поликлинику №1 на капитальный ремонт Поликлиника №1 на улице Пирогова в Заволжье с сегодняшнего дня, 14 июня, временно не работает.

Это простое средство спасет ваш картофель от колорадского жука

Фото с сайта pxhere.com Народный метод защитит ваш урожай Натуральные средства борьбы с колорадским жуком часто оказываются более эффективными и безопасными, чем химические препараты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *