16.05.2024

Программа долгосрочных сбережений

В России с начала 2024 года стартовала новая программа долгосрочных сбережений (ПДС), инициаторами которой выступило Правительство РФ, а основными авторами — Минфин и Банк России.

В России с начала 2024 года стартовала новая программа долгосрочных сбережений (ПДС), инициаторами которой выступило Правительство РФ, а основными авторами — Минфин и Банк России. Программа долгосрочных сбережений предусматривает дополнительное софинансирование со стороны государства.

ПДС - это новый сберегательный продукт, который позволит сформировать дополнительный финансовый ресурс на долгосрочные стратегические цели, а также финансовую подушку безопасности, в том числе на случай наступления особых жизненных ситуаций.

Дополнительные файлы Загружен:  16 мая 2024 09:06 01_ПДС - о программе для широкой аудитории - финал (120424).pdf 343.7 КБ

Последние новости

С начала года в нижегородских «Поездах здоровья» проведено более 80 тысяч лабораторных и инструментальных исследований

Мобильно-диагностические модули «Поезда здоровья» с начала года совершили 95 выездов,

В

С начала года в нижегородских "Поездах здоровья" проведено более 80 тысяч лабораторных и инструментальных исследований Фото пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области.

Аскар Батталов назначен начальником управления потребительского рынка администрации Уфы

Начальником управления потребительского рынка, туризма и защиты прав потребителей администрации Уфы назначен Батталов Аскар Маратович.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *