«Люди страдать должны?» Нижегородцы в ярости от отключения воды

Жители Кстова пожаловались на перебои с водой в жару Жители Старого Кстово пожаловались в соцсетях губернатора на перебои с подачей воды в летнее время.

Жители Кстова пожаловались на перебои с водой в жару Жители Старого Кстово пожаловались в соцсетях губернатора на перебои с подачей воды в летнее время. Глава Кстовского округа Иван Уланов ответил, что это происходит из-за того, что некоторые граждане незаконно делают врезки в водопровод и воруют воду. «Люди в  Старом Кстово без воды каждое лето сидят, потому что трубы старые и  напор больше подать нельзя. Это невыносимо, в  такую жару без воды находиться. Почему люди страдать должны?»,  — пожаловалась в  комментариях местная жительница Наталья Д.

Женщина добавила, что якобы обращалась во  все инстанции, но  проблему не  могут решить уже 10  лет.

Глава Кстовского округа Иван Уланов ответил, что это происходит из-за того, что местные жители незаконно делают врезки в  водопровод в  летнее время года. Он  также пообещал разобраться в  ситуации.

Последние новости

Шах и мат: сегодня – Международный день шахмат

Павловчане с полным правом отмечают сегодня Международный день шахмат: наши спортсмены выступают на очень достойном уровне.

Платежная система

Платежная система "Мир" стала доступна в некоторых ресторанах и торговых центрах в Мьянме, сообщает ТАСС .

Поэтапная индексация утильсбора на автомобили планируется с 2024 года

Поэтапная индексация утильсбора на автомобили и прицепы планируется в России с 2024 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *