30.04.2024

Лестницу к остановке «Мыза» отремонтировали в Приокском районе

Ремонт был проведён по просьбам жителей. Лестничный сход к остановке общественного транспорта «Мыза» привели в порядок после обращения нижегородцев.

Ремонт был проведён по просьбам жителей.

Лестничный сход к остановке общественного транспорта «Мыза» привели в порядок после обращения нижегородцев. Об этом сообщает администрация Приокского района.

До ремонта ступени лестницы были частично разбиты, а на некоторых участках схода торчала опасная арматура. Жители попросили мэра Юрия Шалабаева и районную администрацию привести спуск в надлежащее состояние.

По словам замглавы администрации Приокского района Романа Ухабина, ремонт лестницы начали с установлением в городе тёплой погоды. Подрядчик сделал опалубку ступеней, восстановив их с помощью пескобетонной смеси. Кроме того, на лестничном сходе покрасили перила.

Ранее сообщалось, что два подземных перехода приведут в порядок на проспекте Ленина в Нижнем Новгороде. Ремонт охватит и оборудование для откачки воды во время осадков.

Фото: администрация Приокского района

Последние новости

С начала года в нижегородских «Поездах здоровья» проведено более 80 тысяч лабораторных и инструментальных исследований

Мобильно-диагностические модули «Поезда здоровья» с начала года совершили 95 выездов,

В

С начала года в нижегородских "Поездах здоровья" проведено более 80 тысяч лабораторных и инструментальных исследований Фото пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области.

Аскар Батталов назначен начальником управления потребительского рынка администрации Уфы

Начальником управления потребительского рынка, туризма и защиты прав потребителей администрации Уфы назначен Батталов Аскар Маратович.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *