Двести детей эвакуировали в Нижнем Новгороде

1200 человек эвакуировали из ТРЦ «Жар-Птица» в Нижнем Новгороде У ТРЦ Жар-Птица в советском районе Нижнего Новгорода загорелся автомобиль, сообщает NewNN источник в экстренных службах.

1200 человек эвакуировали из ТРЦ «Жар-Птица» в Нижнем Новгороде У ТРЦ Жар-Птица в советском районе Нижнего Новгорода загорелся автомобиль, сообщает NewNN источник в экстренных службах. Пожар быстро ликвидировали.

Площадь горения автомобиля 0,1 квадратных метра. Машину удалось потушить еще до  прибытия пожарных. Из  ТРЦ эвакуировали больше тысячи человек, двести из  которых  — дети.

Фото с места происшествия у ТРЦ Жар-Птица Фото: МЧС Нижегородской области

Причины возгорания сейчас выясняют.

Последние новости

Областные итоги недели: производство, сельское хозяйство и другое

Лето время не только для отдыха, но и для серьёзных дел. В Нижегородской области серьёзного на прошлой неделе было много.

Прокуратура информирует...

Павловской городской прокуратурой выявлен факт уклонения от оформления трудовых отношений Павловской прокуратурой по поступившему обращению работника проведена проверка соблюдения трудового законодательства.

Шах и мат: сегодня – Международный день шахмат

Павловчане с полным правом отмечают сегодня Международный день шахмат: наши спортсмены выступают на очень достойном уровне.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *