Более 90 заброшенных построек снесли в Нижнем Новгороде в рамках санации

В рамках санации в 2023 году в Нижнем Новгороде было снесено 97 заброшенных построек на 33 земельных участках.

В рамках санации в 2023 году в Нижнем Новгороде было снесено 97 заброшенных построек на 33 земельных участках.

В том числе освобождены от "заброшек" участки под строительство ИТ-кампуса, участки рядом с рекой Борзовка, сообщили НТА-Приволжье в министерстве имущественных и земельных отношений Нижегородской области.

Согласно предоставленной информации, данные работы были выполнены в рамках компетенции ведомства.

"В этом году мы сконцентрировались на сносе таких недостроев как недострой на пересечении ул.Богдановича и Казанского шоссе; недострой на пересечении улиц Мончегорская и Коломенская (около гипермаркета "Сочи"); долгострой около домов 15, 19 по ул.Голованова; 15-этажка на ул.Медицинской", - заявили в ведомстве.

Также министерство нашло инвестора для ремонта заброшенного здания по ул.Школьной,13 в Нижнем Новгороде. Следует напомнить, что жители Автозаводского района Нижнего Новгорода ранее пожаловались в министерство на неподобающее состояние здания рядом с образовательными учреждениями. Объект был аварийным.

Последние новости

Второй год на Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина приезжает «Поезд здоровья».

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *