69 скважин введены в работу на Кумакском водозаборе

Система водоснабжения Орска серьёзно пострадала в паводок. Для восстановления сетей, оборудования,  сооружений привлечены ресурсы и специалисты РВК-Орск и их коллеги из других регионов.

Система водоснабжения Орска серьёзно пострадала в паводок.

Для восстановления сетей, оборудования,    сооружений привлечены ресурсы и специалисты РВК-Орск и их коллеги из других регионов.

Как сообщил в своем телеграм-канале губернатор Оренбургской области Денис Паслер, сейчас на Кумакском водозаборе введены в работу 69 скважин.

Давление на ключевых магистралях, которые снабжают районы города водой, соответствует норме. Уровень воды в резервуарах стабилен, проводится круглосуточный мониторинг.

Запущены в работу еще 2 локальные скважины, которые дополнительно обеспечивают водой 2-й участок. Это помогло увеличить давление и нормализовать подачу холодной и горячей воды на верхние этажи жилого микрорайона, отметил глава региона.

Как заявил Денис Паслер, работа ведется в круглосуточном режиме. Бригады специалистов РВК совместно с энергетиками проводят обследования пострадавших из-за паводка объектов, замену электрических кабелей и насосного оборудования. Энергоснабжение скважин, которые на время паводка были запитаны по временной схеме, переведено на постоянную схему электропитания.   
   
Губернатор Оренбургской области сообщил, что работы продолжатся до полного восстановления систем водоснабжения и водоотведения Орска.

Последние новости

Нижегородцам рассказали о погоде в выходные

В Нижнем Новгороде в субботу, 15 июня, ожидаются пасмурная погода. Температура воздуха днем зафиксируется на отметке +23 градуса.

Нижегородцев предупредили об опасностях сбитого режима сна

«Отсыпание» по выходным грозит развитием хронической бессонницы. Сбитый режим сна грозит развитием хронической бессонницы и другими проблемами со здоровьем.

28 июня в Нижегородской области пройдет федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей».

Мероприятие будет проходить сразу на трех площадках в городе Нижнем Новгороде с 10:00 до 16:00 по адресам: - ул.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *