Уроки духовно-нравственного воспитания пройдут в школах Нижегородской области

На них состоятся показы полнометражных фильмов Уроки духовно-нравственного воспитания (6+) проведут в школах Нижегородской области.

На них состоятся показы полнометражных фильмов

Уроки духовно-нравственного воспитания (6+) проведут в школах Нижегородской области. На них ученикам покажут фильмы-номинанты премии «Герои большой страны». Об этом рассказали организаторы проекта. 

Всего подготовлено десять цифровых уроков. Выбранные для показа фильмы поспособствуют формированию у подростков образа героя нашего времени, а также сопричастности к истории, грядущему и настоящему в России. Кроме этого, фильмы помогают привить детям патриотизм, традиционные ценности и положительные качества.  

Создатели проекта рекомендуют проводить уроки по любому из десяти предложенных фильмов. Такие занятия можно провести на классных часах, уроках обществознания, окружающего мира, в рамках специальных занятий и тд. Уточняется, что у каждого фильма есть возрастная маркировка и прокатное удостоверение федерального Минкульта. 

Доступ к урокам с фильмами можно получить тут.  

Ранее сообщалось, что с 15 по 19 января в Нижегородской области проведут профориентационные мероприятия для детей и безработных. Они состоятся на территории Кстова и областного центра. С расписанием можно ознакомиться здесь . 

Илья Романов

Последние новости

Нижегородцам рассказали о погоде в выходные

В Нижнем Новгороде в субботу, 15 июня, ожидаются пасмурная погода. Температура воздуха днем зафиксируется на отметке +23 градуса.

Нижегородцев предупредили об опасностях сбитого режима сна

«Отсыпание» по выходным грозит развитием хронической бессонницы. Сбитый режим сна грозит развитием хронической бессонницы и другими проблемами со здоровьем.

28 июня в Нижегородской области пройдет федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей».

Мероприятие будет проходить сразу на трех площадках в городе Нижнем Новгороде с 10:00 до 16:00 по адресам: - ул.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *