Жительница г. Дзержинска Нижегородской области просит взыскать с соседки материальный ущерб за незаконный демонтаж стены между квартирами

В Дзержинский городской суд Нижегородской области поступило исковое заявление гражданки К. к гражданке С. о возмещении ущерба.

В Дзержинский городской суд Нижегородской области поступило исковое заявление гражданки К. к гражданке С. о возмещении ущерба.

Свои требования К. мотивировала тем, что она является собственником квартиры № 36, расположенной в многоквартирном доме г. Дзержинска. Собственником квартиры № 35 в том же доме является гражданка С.

27 июля 2023 года в процессе ремонта в квартире № 35 ответчиком была демонтирована перегородка в помещении кладового шкафа в квартире № 36, которая являлась смежной стеной между квартирами истца и ответчика.

Ответчик обязалась восстановить смежную стену между квартирами, провести внутреннюю отделку кладовой в течение месяца. Однако до настоящего времени данное обещание ответчиком выполнено не в полном объеме, не выполнена внутренняя отделка кладового помещения.

Истец просит взыскать с ответчика в свою пользу стоимость ремонтно-восстановительных работ в размере 51896, 00 рублей, компенсацию морального вреда в размере 10000, 00 рублей, судебные расходы.

Предварительное судебное заседание назначено на 27 марта 2024 года на 09:00.

Объединенная пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области


Последние новости

Шах и мат: сегодня – Международный день шахмат

Павловчане с полным правом отмечают сегодня Международный день шахмат: наши спортсмены выступают на очень достойном уровне.

Платежная система

Платежная система "Мир" стала доступна в некоторых ресторанах и торговых центрах в Мьянме, сообщает ТАСС .

Поэтапная индексация утильсбора на автомобили планируется с 2024 года

Поэтапная индексация утильсбора на автомобили и прицепы планируется в России с 2024 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *