21.04.2024

В производстве Московского районного суда г. Нижнего Новгорода находится исковое заявление о взыскании материального ущерба

В Московский районный суд г. Нижнего Новгорода поступило исковое заявление Г. к организации с требованием о взыскании материального ущерба, расходов на производство экспертизы, оплаты услуг представителя, почтовых расходов,

В Московский районный суд г. Нижнего Новгорода поступило исковое заявление Г. к организации с требованием о взыскании материального ущерба, расходов на производство экспертизы, оплаты услуг представителя, почтовых расходов, государственной пошлины.       

Из искового заявления следует, что Г. оставил припаркованным свой автомобиль на ул. Кузбасской Нижнего Новгорода. Возвратившись, Г. обнаружил на автомобиле механические повреждения, образовавшиеся от падения снега с крыши здания, находящегося в собственности организации.

                    Исковое заявление Г. принято к производству, передано судье. Судебное заседание по делу назначено на 26 апреля 2024 года в 9 часов 40 минут.

 
Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области

 

 

Последние новости

62 тыс. га сельхозкультур в Саратовской области пострадали от майских заморозков

От майских заморозков пострадало 62 тыс. га сельхзкультур. Об этом сообщили в саратовском минсельхозе.

Путин назвал приемлемым рост доходов россиян

В России доходы населения росли приемлемыми темпами. Владимир Путин затронул эту тему на заседании с членами правительства .

Новый препарат для лечения рака разработали нижегородские ученые

Его создали в ННГУ. Ученые Нижегородского государственного университета имени Лобачевского создали комплексный препарат для лечения рака.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *