В Нижегородской области после вмешательства прокуратуры погашена задолженность на сумму более 2,8 млн рублей по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельн

Прокуратура Уренского района Нижегородской области проверила исполнение требований законодательства в части своевременной оплаты заказчиком исполненных государственных контрактов.

Прокуратура Уренского района Нижегородской области проверила исполнение требований законодательства в части своевременной оплаты заказчиком исполненных государственных контрактов.

Установлено, что у учреждения здравоохранения образовалась задолженность по исполненным контрактам на поставку лекарственных препаратов перед субъектами предпринимательской деятельности на сумму более 2,8 млн рублей.

Предприниматели исполнили свои обязательства, однако оплату в установленный срок не получили.

В целях устранения нарушений закона прокуратура внесла представление руководителю учреждения здравоохранения. На основании постановления прокурора виновное должностное лицо учреждения привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (нарушение срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд).

После принятия мер прокурорского реагирования задолженность перед субъектами предпринимательской деятельности погашена.

Последние новости

Депутаты Гордумы оценили результаты финансово-экономической деятельности АО

17 июня члены постоянной комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству городской Думы Нижнего Новгорода, прошедшей под председательством Сергея Пляскина,

12 нижегородцев с признаками ботулизма находятся в реанимации

12 нижегородцев с признаками ботулизма находятся в реанимации. Об этом сообщает министерство здравоохранения Нижегородской области.

Уже 14 нижегородцев попали в больницы с признаками ботулизма

Среди них ребенок. Число нижегородцев, у которых подозревают ботулизм, увеличилось до 14.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *