Самарские таможенники передали 193 тысячи единиц конфискованного текстиля

Опубликовано: 25 января 2024 15:26 25 января 2024 года в Тольятти самарские таможенники безвозмездно передали Главному Управлению МЧС России по Самарской области более 193 тысяч единиц немаркированных полотенец и салфеток,

Опубликовано: 25 января 2024 15:26

25 января 2024 года в Тольятти самарские таможенники безвозмездно передали Главному Управлению МЧС России по Самарской области более 193 тысяч единиц немаркированных полотенец и салфеток, конфискованных по решению суда.
Переданные товары ранее были ввезены без соответствующих документов на территорию Российской Федерации из Кыргызской Республики. В ходе таможенного досмотра сотрудниками Самарской таможни в грузовом транспортном средстве была обнаружена партия немаркированной продукции народного потребления.
Районным судом города Тольятти, товары признаны бесхозяйными и обращены в федеральную собственность.
«В 2024 году мы продолжаем работу по безвозмездной передаче конфискованных товаров в рамках решений судов. За прошлый год Самарской таможней было передано 108 товарных партий, задержанных мобильными группами и правоохранительными подразделениями  на сумму 35,6 млн руб.  В зону специальной военной операции передано 9 автомобилей, товары народного потребления и запчасти», - отметил начальник Самарской таможни Александр Архипов.

Дарья Метёлкина,
пресс-секретарь Самарской таможни

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Поликлинику закрывают в Нижегородской области

В Заволжье закрывают поликлинику №1 на капитальный ремонт Поликлиника №1 на улице Пирогова в Заволжье с сегодняшнего дня, 14 июня, временно не работает.

Это простое средство спасет ваш картофель от колорадского жука

Фото с сайта pxhere.com Народный метод защитит ваш урожай Натуральные средства борьбы с колорадским жуком часто оказываются более эффективными и безопасными, чем химические препараты.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *