Руслан Зайнуллин назначен членом ЦИК Башкирии с правом решающего голоса

Руслан Зайнуллин назначен членом ЦИК Башкирии с правом решающего голоса. Как сообщили в Центральной избирательной комиссии РФ, Руслана Зайнуллина членом Центризбиркома Республики Башкортостан с правом решающего голоса.

Руслан Зайнуллин назначен членом ЦИК Башкирии с правом решающего голоса.

Как сообщили в Центральной избирательной комиссии РФ, Руслана Зайнуллина членом Центризбиркома Республики Башкортостан с правом решающего голоса.

Согласно информации, кандидатуру предложил Совет Башкортостанского регионального отделения Российской экологической партии "Зелёные".

Отмечается, что Руслан Зайнуллин является руководителем Института права Уфимского университета науки и технологий. Имеет степень доктора юридических наук.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Поликлинику закрывают в Нижегородской области

В Заволжье закрывают поликлинику №1 на капитальный ремонт Поликлиника №1 на улице Пирогова в Заволжье с сегодняшнего дня, 14 июня, временно не работает.

Это простое средство спасет ваш картофель от колорадского жука

Фото с сайта pxhere.com Народный метод защитит ваш урожай Натуральные средства борьбы с колорадским жуком часто оказываются более эффективными и безопасными, чем химические препараты.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *