Рафаил Аллахвердиев назначен исполнительным директором БФ "Единый центр поддержки" Прикамья

Рафаил Аллахвердиев назначен исполнительным директором БФ "Единый центр поддержки" Прикамья.

Рафаил Аллахвердиев назначен исполнительным директором БФ "Единый центр поддержки" Прикамья.

Как сообщили в министерстве территориальной безопасности Пермского края, Рафаил Аллахвердиев назначен исполнительным директором благотворительного фонда "Единый центр поддержки".

Согласно информации, он приступил к обязанностям 12 декабря.

СПРАВКА
Рафаил Аллахвердиев родился в г. Чусовой.

В 1997-2021 годах служил в правоохранительных органах РФ, в том числе руководил межрайонным отделом УБОП ГУ МВД России по Пермскому краю, исполнял обязанности начальника отдела судебных приставов Пермского района.

С 2021 работал ведущим консультантом отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и органами военного управления Министерства территориальной безопасности Пермского края.

Участвовал в контртеррористических операциях на территории Северо-Кавказского региона РФ, а также добровольцем в специальной военной операции. Неоднократно награждён государственными и ведомственным наградами, в т.ч. медалью "Царьградский крест" IV степени и медалью "За отличие в охране общественного порядка".

Последние новости

Нижегородцам рассказали о погоде в выходные

В Нижнем Новгороде в субботу, 15 июня, ожидаются пасмурная погода. Температура воздуха днем зафиксируется на отметке +23 градуса.

Нижегородцев предупредили об опасностях сбитого режима сна

«Отсыпание» по выходным грозит развитием хронической бессонницы. Сбитый режим сна грозит развитием хронической бессонницы и другими проблемами со здоровьем.

28 июня в Нижегородской области пройдет федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей».

Мероприятие будет проходить сразу на трех площадках в городе Нижнем Новгороде с 10:00 до 16:00 по адресам: - ул.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *