30.04.2024

Ъ-Приволжье: Лавричева задержали на Донбассе по подозрению в растрате

Ранее он отправился в ДНР с гуманитарным грузом. Спикера нижегородской Гордумы Олега Лавричева могли задержать в Донецкой Народной Республике по подозрению в присвоении или растрате средств.

Ранее он отправился в ДНР с гуманитарным грузом.

Спикера нижегородской Гордумы Олега Лавричева могли задержать в Донецкой Народной Республике по подозрению в присвоении или растрате средств. Об этом пишет « Ъ-Приволжье » со ссылкой на свои источники.

Напомним , что ранее СМИ сообщили, что председателя муниципального парламента задержали во время поездки на Донбасс. Олег Лавричев ожидал там прибытия конвоя с гуманитарным грузом.

По информации источников «Ъ-Приволжье», спикера нижегородской Гордумы обвиняют в присвоении или растрате средств по части 4 статьи 160 УК РФ. Санкция статьи предполагает до 10 лет лишения свободы со штрафом в размере 1 млн рублей.

Отметим, что официального подтверждения о задержании Лавричева до сих пор нет. В пресс-службе Гордумы подтвердили только, что он пока не вернулся из поездки на Донбасс.

По данным Telegram-канала Ni Mash, Олега Лавричева доставили в Нижний Новгород. Вскоре ему изберут меру пресечения – суд должен состояться 30 апреля.

Ранее сообщалось, что руководителя нижегородской компании задержали за мошенничество с субсидиями. Он незаконно получил деньги из бюджета.

Последние новости

С начала года в нижегородских «Поездах здоровья» проведено более 80 тысяч лабораторных и инструментальных исследований

Мобильно-диагностические модули «Поезда здоровья» с начала года совершили 95 выездов,

В

С начала года в нижегородских "Поездах здоровья" проведено более 80 тысяч лабораторных и инструментальных исследований Фото пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области.

Аскар Батталов назначен начальником управления потребительского рынка администрации Уфы

Начальником управления потребительского рынка, туризма и защиты прав потребителей администрации Уфы назначен Батталов Аскар Маратович.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *