Представительство Башкортостана может появиться в китайском Харбине

Представительство Башкирии может появиться в китайском Харбине. Как сообщается на сайте правительства Республики Башкортостан,

Представительство Башкирии может появиться в китайском Харбине. Как сообщается на сайте правительства Республики Башкортостан, такую возможность обсудили представители делегации республики и вице-губернатор провинции Хэйлунцзян Чжан Аньшунь.

По словам министра внешнеэкономических связей и конгрессной деятельности РБ Маргариты Болычевой, представительство Республики в столице северо-восточной провинции Хэйлунцзян позволит башкирским производителям наладить контакты с китайским деловым сообществом и расширить рынок сбыта.

Инициатива башкортостанских коллег была поддержана китайской стороной. Решения о начале юридических и организационных процедур будут приняты после обсуждения всех деталей.

Напомним, официальная делегация Республики Башкортостан находится с рабочим визитом в Китае с 15 по 18 мая.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Поликлинику закрывают в Нижегородской области

В Заволжье закрывают поликлинику №1 на капитальный ремонт Поликлиника №1 на улице Пирогова в Заволжье с сегодняшнего дня, 14 июня, временно не работает.

Это простое средство спасет ваш картофель от колорадского жука

Фото с сайта pxhere.com Народный метод защитит ваш урожай Натуральные средства борьбы с колорадским жуком часто оказываются более эффективными и безопасными, чем химические препараты.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *