Отметили за помощь

Медаль «За помощь специальной военной операции» вручили дзержинскому депутату от фракции ЛДПР Роману Шилову.

Медаль «За помощь специальной военной операции» вручили дзержинскому депутату от фракции ЛДПР Роману Шилову. Награду он получил из рук лидера партии Леонида Слуцкого.

Встреча состоялась в рамках рабочего визита Леонида Слуцкого в Нижний Новгород.  Медаль вручается волонтерам, общественным организациям, предпринимателям и простым людям за особый вклад в дело защиты Родины.

«Я до последнего момента не знал о том, что мне будет вручена медаль – высшая награда партии ЛДПР, к тому же выпущенная в ограниченной серии. В дополнение к ней полагаются еще и наградные часы, такая традиция с давних пор существовала в нашей стране. Было приятно получить награду лично от Слуцкого. Спасибо всем, кто принимал и принимает участие в помощи специальной военной операции»,

подчеркнул Роман Шилов.

Как отмечает сам депутат, работа в данном направлении будет продолжена. Уже в феврале он запланировал очередную поездку в новые освобожденные регионы России с гуманитарным грузом. Мирным жителям, на которых и акцентируют свое внимание дзержинский депутат и его команда, доставят продуктовые наборы и товары первой необходимости, а также школьные принадлежности и сладости для ребятишек.

Ранее руководители предприятий Дзержинска получили медали Министерства обороны РФ .

Николай РОМАНОВ

Фото предоставлены Гордумой

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Поликлинику закрывают в Нижегородской области

В Заволжье закрывают поликлинику №1 на капитальный ремонт Поликлиника №1 на улице Пирогова в Заволжье с сегодняшнего дня, 14 июня, временно не работает.

Это простое средство спасет ваш картофель от колорадского жука

Фото с сайта pxhere.com Народный метод защитит ваш урожай Натуральные средства борьбы с колорадским жуком часто оказываются более эффективными и безопасными, чем химические препараты.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *