Дмитрий Тимофеев назначен прокурором Московского района Чебоксар

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность прокурора Московского района города Чебоксары назначен старший советник юстиции Дмитрий Тимофеев.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность прокурора Московского района города Чебоксары назначен старший советник юстиции Дмитрий Тимофеев.

По информации прокуратуры Чувашии, Дмитрий Валерьевич Тимофеев родился в 1979 году в Чебоксарах. Окончил юридический факультет Чувашского государственного университета. В 2002 году был принят на службу в органы прокуратуры на должность помощника прокурора Московского района г. Чебоксары. Затем им последовательно занимались различные, в том числе руководящие должности в аппарате прокуратуры Чувашской Республики, аппарате прокуратуры Республики Марий Эл.

С 2020 года он состоял в должности начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Чувашской Республики.

Сегодня, 11 января 2024 года прокурор Чувашии Эдуард Гиматов представил Дмитрия Тимофеева коллективу прокуратуры района, руководителям поднадзорных ведомств и органов власти, и пожелал ему удачи в профессиональной деятельности.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Поликлинику закрывают в Нижегородской области

В Заволжье закрывают поликлинику №1 на капитальный ремонт Поликлиника №1 на улице Пирогова в Заволжье с сегодняшнего дня, 14 июня, временно не работает.

Это простое средство спасет ваш картофель от колорадского жука

Фото с сайта pxhere.com Народный метод защитит ваш урожай Натуральные средства борьбы с колорадским жуком часто оказываются более эффективными и безопасными, чем химические препараты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *