Читаем стихи и лепим снеговиков

Итоги конкурса среди детей на лучшее новогоднее видеопоздравление подвели в округе № 10 дзержинского депутата Сергея Чендырина.

Итоги конкурса среди детей на лучшее новогоднее видеопоздравление подвели в округе № 10 дзержинского депутата Сергея Чендырина. В предпраздничные дни школьники присылали свои творческие видеоролики.

Немногочисленные участники традиционного конкурса, их было пятеро, читали стихи. Все они получили грамоты и сладкие подарки от организаторов.

«Все ребята – молодцы. Они искренне и от души поздравили жителей нашего округа и города с Новым годом. Желаю участникам конкурса дальнейших побед и всегда двигаться вперед!»,

отметил на своей странице в соцсети Сергей Чендырин.

Отметим, что в эти дни в юбилейный 10-й раз проходит конкурс на лучшего снеговика, организатором которого является также депутат по округу № 10 Сергей Чендырин. Участником этого снежного творческого состязания может стать любой житель, семья или коллектив города.

Условия просты: необходимо слепить снеговика или другую фигуру из снега. Затем нужно сфотографировать свое творение и отправить его в группу в ВК «Городской конкурс СНЕГОВИК 2024». Уточнить все детали можно у помощника Сергея Чендырина по телефону 8-903-040-17-41.

Ранее пять дзержинских учителей вышли в городской финал конкурса «Учитель года» .

Николай РОМАНОВ

Фото предоставлены Гордумой

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Поликлинику закрывают в Нижегородской области

В Заволжье закрывают поликлинику №1 на капитальный ремонт Поликлиника №1 на улице Пирогова в Заволжье с сегодняшнего дня, 14 июня, временно не работает.

Это простое средство спасет ваш картофель от колорадского жука

Фото с сайта pxhere.com Народный метод защитит ваш урожай Натуральные средства борьбы с колорадским жуком часто оказываются более эффективными и безопасными, чем химические препараты.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *