04.05.2024

Борис Петров стал врио гендиректора завода «Красное Сормово» вместо Тюкаева

Борис Петров назначен временно исполняющим обязанности гендиректора судостроительного завода «Красное Сормово» в Нижнем Новгороде.

Борис Петров назначен временно исполняющим обязанности гендиректора судостроительного завода «Красное Сормово» в Нижнем Новгороде. Об этом пишет « Ъ‑Приволжье ».

Напомним, что бывший руководитель завода Михаил Першин ушел с поста по решению Совета директоров ПАО «Красное Сормово» в середине апреля. Затем его место занял заместитель гендиректора по производству Олег Тюкаев, ставший врио гендиректора 18 апреля.

Ранее Борис Петров занимал пост заместителя гендиректора завода по безопасности. К своим новым обязанностям он приступил 3  мая.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Максим Гафуров займет   новую должность в правительстве Нижегородской области.

Анастасия Красушкина

Последние новости

С начала года в нижегородских «Поездах здоровья» проведено более 80 тысяч лабораторных и инструментальных исследований

Мобильно-диагностические модули «Поезда здоровья» с начала года совершили 95 выездов,

В

С начала года в нижегородских "Поездах здоровья" проведено более 80 тысяч лабораторных и инструментальных исследований Фото пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области.

Аскар Батталов назначен начальником управления потребительского рынка администрации Уфы

Начальником управления потребительского рынка, туризма и защиты прав потребителей администрации Уфы назначен Батталов Аскар Маратович.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *