Более 200 человек отобрано для участия в III сезоне проекта "Лидеры Нижегородской области"

Для участия в третьем сезоне образовательного проекта "Лидеры Нижегородской области" отобрано 250 человек.

Для участия в третьем сезоне образовательного проекта "Лидеры Нижегородской области" отобрано 250 человек.

По информации пресс-службы нижегородской области, в этот раз организаторы получили рекордное количество заявок – 10 216.

"Опыт предыдущих сезонов показал, что интерес к образовательной программе только растет. Молодые люди хотят проявить себя на госслужбе и в бизнесе, в социальной сфере и некоммерческом секторе. Задача проекта – помочь начинающим лидерам не просто получить новые навыки и компетенции, но и собрать команду единомышленников, познакомиться с самыми разными экспертами, обеспечить поддержку своих инициатив", - отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

"Лидеры Нижегородской области" пройдут диагностику надпрофессиональных навыков и компетенций на платформе АНО "Россия — страна возможностей" в рамках проекта "Центр компетенций". На основании результатов диагностики, а также вовлеченности участников в образовательную программу и активности в социальных сетях будут определены 100 финалистов проекта.

Последние новости

Депутаты Гордумы оценили результаты финансово-экономической деятельности АО

17 июня члены постоянной комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству городской Думы Нижнего Новгорода, прошедшей под председательством Сергея Пляскина,

12 нижегородцев с признаками ботулизма находятся в реанимации

12 нижегородцев с признаками ботулизма находятся в реанимации. Об этом сообщает министерство здравоохранения Нижегородской области.

Уже 14 нижегородцев попали в больницы с признаками ботулизма

Среди них ребенок. Число нижегородцев, у которых подозревают ботулизм, увеличилось до 14.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *