В Нижнем Новгороде запустили производство йогуртов
В Нижнем Новгороде в апреле запустили производство йогуртов. Сведения о нем предоставил Юрий Шалабаев , отведавший натуральную продукцию.
В Нижнем Новгороде в апреле запустили производство йогуртов. Сведения о нем предоставил Юрий Шалабаев , отведавший натуральную продукцию.
Производство налажено на трех молочных кухнях, расположенных на Сормовской, Нижегородской, Автозаводской. Цеха отремонтировали, после чего в них установили оборудование. Объем вложений не называется.
Шалабаев проверил работу одной линии. На ней выпускают йогурты с персиковым и малиновым вкусами. Одна порция готовится сутки. В состав входит молоко, закваска и наполнитель. Никакие консерванты не добавляются. В будущем такие производства планируют наладить в других муниципалитетах. Вопрос находится на стадии проработки.
Последние новости
Побочные эффекты противоопухолевой терапии: проблемы кожи
Исследуем влияние лекарств на здоровье кожи при лечении онкологических заболеваний.
Понимание системы стадирования рака TNM
Разбор структуры и значений системы TNM для онкопациентов.
Заседание комиссии по бюджетной политике в Нижнем Новгороде
Депутаты обсудят корректировку бюджета на 2024 год.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований