В Нижегородской области на поддержку аграриев направили 6,4 млрд рублей

В Нижегородской области порядка 6,4 млрд рублей за прошлый год потратили на предоставление аграриям различных механизмов поддержки.

В Нижегородской области порядка 6,4 млрд рублей за прошлый год потратили на предоставление аграриям различных механизмов поддержки. Подробности предоставило правительство .

Андрей Саносян считает, что успех АПК всегда зависит от внешних факторов, например, погодных условий. В виду этого в начале года закладывается основной объем средств, но в течение года он увеличивается. За прошлый год сумма выросла на 1 млрд рублей.

Николай Денисов , возглавляющий Министерство сельского хозяйства , рассказал, что на увеличение объемов производства мяса и молока было израсходовано 2,2 млрд рублей. Фермеры получили в виде грантов 300 млн рублей. Производителям зерна, овощей и картофеля предоставили 1,7 млрд рублей. Под льготные кредиты закладывали 600 млн рублей. На развитие сельских территорий ушло 1,2 млрд рублей.

Последние новости

Второй год на Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина приезжает «Поезд здоровья».

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *