В Нижегородской области из аварийного жилья до 2030 года расселят 14,7 тыс. человек

В Нижегородской области из аварийного жилья за семь лет расселят 14 700 человек.

В Нижегородской области из аварийного жилья за семь лет расселят 14 700 человек. Вопрос обсуждался на заседании Заксобрания .

В этом году начнут расселять дома, признанные аварийными с 2017 года. Новые квартиры им выдадут из площадей в новостройках, принадлежащих региону. Всего планируется возвести 2,6 млн квадратных метров. Программа расселения опасных домов оценивается в 10,4 млрд рублей. Регион покрывает большую часть расходов в размере 9,8 млрд рублей.

В прошлом году правительство досрочно завершило расселение домов, включенных в реестр до 2017 года. Благодаря этой работе жилищные условия улучшили более 12 000 человек.

Ранее Егор Поляков рассказал о росте экономики.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Поликлинику закрывают в Нижегородской области

В Заволжье закрывают поликлинику №1 на капитальный ремонт Поликлиника №1 на улице Пирогова в Заволжье с сегодняшнего дня, 14 июня, временно не работает.

Это простое средство спасет ваш картофель от колорадского жука

Фото с сайта pxhere.com Народный метод защитит ваш урожай Натуральные средства борьбы с колорадским жуком часто оказываются более эффективными и безопасными, чем химические препараты.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *