Партия инкубационных яиц ввезена в Чувашию из Узбекистана

Партия инкубационных яиц ввезена в Чувашию из Узбекистана. Как сообщает пресс-служба межрегионального управления Россельхознадзора, 24 января в Чувашию была ввезена партия из 288 тыс.

Партия инкубационных яиц ввезена в Чувашию из Узбекистана.

Как сообщает пресс-служба межрегионального управления Россельхознадзора, 24 января в Чувашию была ввезена партия из 288 тыс. импортных инкубационных яиц бройлерных пород кур кросс Росс 308.

Продукция поступила из Узбекистана. Все сопровождающие документы соответствовали необходимым ветеринарно-санитарным требованиям.

Отмечается, что в связи с имеющейся потребностью со стороны чувашских птицеводческих хозяйств в 2023 году в Чувашию в общей сложности было ввезено 15 партий более чем на 3,346 тыс. шт. инкубационных яиц. Согласно информации, это в 1,5 раза превышает показатель предыдущего периода.

Последние новости

Второй год на Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина приезжает «Поезд здоровья».

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *