Новые выплаты для пенсионеров: кому положен сюрприз уже с января

"Про Город" За что пришлют деньги Пенсионеры с трудовым стажем от 15 лет могут рассчитывать на дополнительные выплаты к своей пенсии.

"Про Город"

За что пришлют деньги

Пенсионеры с трудовым стажем от 15 лет могут рассчитывать на дополнительные выплаты к своей пенсии. Это стало возможным благодаря новым правилам, которые недавно вступили в силу. Об этом сообщила специалист по пенсионным вопросам Анастасия Киреева, как сообщает PRIMPRESS .

Киреева уточнила, что дополнительные выплаты могут получить пенсионеры, которые имеют большой трудовой стаж и получили звание ветерана труда на уровне своего региона. На федеральном уровне для получения такого статуса требуются дополнительные награды, медали или ордена, но на региональном уровне обычно достаточно иметь длительный стаж.

В некоторых регионах для получения звания ветерана труда достаточно иметь стаж в 15 лет, в то время как в других требуется 30 или даже 40 лет стажа. В Москве, например, требуется 15 лет работы в определенных областях экономики, а также ведомственный знак отличия. С января текущего года размеры дополнительных выплат для пенсионеров-ветеранов труда увеличились. Эти изменения вступили в силу 23 января.

Юля Бакаева

Последние новости

Нижегородцам рассказали о погоде в выходные

В Нижнем Новгороде в субботу, 15 июня, ожидаются пасмурная погода. Температура воздуха днем зафиксируется на отметке +23 градуса.

Нижегородцев предупредили об опасностях сбитого режима сна

«Отсыпание» по выходным грозит развитием хронической бессонницы. Сбитый режим сна грозит развитием хронической бессонницы и другими проблемами со здоровьем.

28 июня в Нижегородской области пройдет федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей».

Мероприятие будет проходить сразу на трех площадках в городе Нижнем Новгороде с 10:00 до 16:00 по адресам: - ул.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *