Нижегородские предприниматели примут участие в бизнес-миссии в Оман

Нижегородские предприниматели в октябре отправятся в Оман с бизнес-миссией.

Нижегородские предприниматели в октябре отправятся в Оман с бизнес-миссией. Поездкой в рамках нацпроекта занимается РЭЦ . Подробности предоставило правительство .

Максим Черкасов , возглавляющий Министерство промышленности , назвал Оман перспективным для бизнеса направлением. Предприниматели, желающие выйти на данный рынок, должны обратиться в Центр поддержки экспорта. Его сотрудники проведут анализ и подберут потенциальных партнеров.

Организаторы оплатят все расходы делегации на передвижение в Омане, аренду помещений для проведения переговоров и услуги переводчиков. Подобные мероприятия проводятся постоянно. В прошлом году они заинтересовали 21 компанию. Регистрация на октябрьскую поездку доступна на сайте «Мой экспорт» до 28 августа. В состав делегации могу войти российские компании без долгов по налогам. Они должны взять на себя расходы на дорогу и оплату командировочных.

Последние новости

Шах и мат: сегодня – Международный день шахмат

Павловчане с полным правом отмечают сегодня Международный день шахмат: наши спортсмены выступают на очень достойном уровне.

Платежная система

Платежная система "Мир" стала доступна в некоторых ресторанах и торговых центрах в Мьянме, сообщает ТАСС .

Поэтапная индексация утильсбора на автомобили планируется с 2024 года

Поэтапная индексация утильсбора на автомобили и прицепы планируется в России с 2024 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *