Нижегородская область будет развивать станкостроение с университетом "СТАНКИН"

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области Правительство Нижегородской области в рамках 14-й выставки "Иннопром-2024" заключило соглашение о сотрудничестве с Московским государственным технологическим унив

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Правительство Нижегородской области в рамках 14-й выставки "Иннопром-2024" заключило соглашение о сотрудничестве с Московским государственным технологическим университетом "СТАНКИН".

Согласно информации, в рамках соглашения запланировано взаимодействие в сфере развития научно-технологического и кадрового потенциала станкоинструментальной промышленности, цифровых производственных систем Нижегородской области.

В частности, стороны будут совместно работать над вопросами научно-технологического прогнозирования и планирования, а также реализации кадрового потенциала.

Ещё одним из механизмов развития сотрудничества будет реализация совместных проектов в рамках стратегического проекта "Новое станкостроение" программы "Приоритет-2030".

Напомним, в этом году работа "Иннопрома" сосредоточена вокруг технологического партнёрства и стратегии формирования образа будущего. На выставке работают делегации из 60 регионов России и более 40 представителей иностранных государств.

Делегацию Нижегородской области возглавил замгубернатора Андрей Саносян, а в состав вошли министр промышленности, торговли и предпринимательства региона Максим Черкасов, представители Корпорации развития, Фонда развития промышленности, технопарка "Анкудиновка" и промышленных предприятий региона.

Последние новости

Шах и мат: сегодня – Международный день шахмат

Павловчане с полным правом отмечают сегодня Международный день шахмат: наши спортсмены выступают на очень достойном уровне.

Платежная система

Платежная система "Мир" стала доступна в некоторых ресторанах и торговых центрах в Мьянме, сообщает ТАСС .

Поэтапная индексация утильсбора на автомобили планируется с 2024 года

Поэтапная индексация утильсбора на автомобили и прицепы планируется в России с 2024 года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *