«Лаборатория Касперского» не планирует выходить на биржу

Но компания к этому готова Международная компания «Лаборатория Касперского» не планирует запускать IPO.

Но компания к этому готова

Международная компания «Лаборатория Касперского» не планирует запускать IPO. Об этом сообщил гендиректор компании Евгений Касперский на встрече со студентами в ННГУ , передает корреспондент «Открытого Нижнего».

Мы компания частная, и у нас есть все возможности для того, чтобы выйти на биржу. Если потребуется — выйдем. А не потребуется — не пойдем, зачем мне это надо? Планов пока нет. Но в целом мы готовы, — сказал руководитель компании, отвечая на вопросы аудитории.

Ранее сообщалось , что уроженец Нижнего Новгорода и сооснователь OpenAI (разработчик ChatGPT) Илья Суцкевер, который недавно покинул компанию, может вернуться в Россию. Утверждалось, что он примет участие в «амбициозном проекте».

Даниил Буйлов

Последние новости

Нижегородцам рассказали о погоде в выходные

В Нижнем Новгороде в субботу, 15 июня, ожидаются пасмурная погода. Температура воздуха днем зафиксируется на отметке +23 градуса.

Нижегородцев предупредили об опасностях сбитого режима сна

«Отсыпание» по выходным грозит развитием хронической бессонницы. Сбитый режим сна грозит развитием хронической бессонницы и другими проблемами со здоровьем.

28 июня в Нижегородской области пройдет федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей».

Мероприятие будет проходить сразу на трех площадках в городе Нижнем Новгороде с 10:00 до 16:00 по адресам: - ул.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *