Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Мильчакова не считает, что сейчас в экономике есть высокие риски для девальвации национальной валюты. При этом исключать такое положение дел нельзя. В зависимости от внешних факторов рубль действительно может оказаться под жестким давлением. Доллар поднимется до 200 рублей при появлении «черного лебедя».

Аналитик допускает, что обвал рубля произойдет при падении стоимости нефти до 30 долларов за баррель. Еще одним негативным фактором может стать пандемия, о которой столько говорят ученые. Любые негативные события такого плана способны стать причиной девальвации. В этом случае прогноз выглядит достаточно реалистичным.

Последние новости

Областные итоги недели: производство, сельское хозяйство и другое

Лето время не только для отдыха, но и для серьёзных дел. В Нижегородской области серьёзного на прошлой неделе было много.

Прокуратура информирует...

Павловской городской прокуратурой выявлен факт уклонения от оформления трудовых отношений Павловской прокуратурой по поступившему обращению работника проведена проверка соблюдения трудового законодательства.

Шах и мат: сегодня – Международный день шахмат

Павловчане с полным правом отмечают сегодня Международный день шахмат: наши спортсмены выступают на очень достойном уровне.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *